2017年も残すところあと2週間を切りました!!
本当にあっという間に1年が過ぎていく(゜_゜)
そして毎日寒いですね…今回の冬は特に寒いとか(-_-;)
来年の1月、2月がどれだけ寒くなるのか恐ろしい!!
そんな寒さを吹き飛ばせる、2017年最後のまかないはこちら!
専務の得意メニュー「牛スジのピリ辛煮込み」
朝から社員休憩室で仕込みスタート!!
専務が手際よく調理して、あっという間に完成☆
お野菜いっぱい&お肉もゴロゴロでピリ辛…
から―――――――――い\(◎o◎)/笑
けど、お箸が進んじゃうお味♡体もぽかぽかに♡
今回もご飯は1升炊いたのですが、お鍋と共にどちらも完食でした♪
来年のまかないも楽しみにしています(*^_^*)